portanatura.ch Suche schliessen

Sojasauce Tamari, 500 ml

Die würzige Sauce aus fermentierten Sojabohnen bringt die japanische Kochkunst in Ihre Küche.

Die ganze Vielfalt des Tamari mit 25% weniger Salz. - Tamari ist ein wertvolles Würzmittel und wird dank seines hohen Ernährungswertes und seiner Geschmacksvielfalt viel in der natürlichen Küche verwendet.

 

Tamari wird in der Küche ebenso wie am Tisch verwendet, um den Geschmack von geschmortem Fleisch, Geflügel, Fisch, Nudelbouillon, Suppen, sautiertem Gemüse, Salatsaucen, Marinaden oder Wokgerichten hervorzuheben. Es harmoniert sehr gut mit Reisessig, Knoblauch, Ingwer und Senf.

500 ml

 

15.60 CHF

Gewichtszuschlag: 0.35 CHF

Inhaltsstoffe

Wasser, Sojabohnen*, Meersalz (10.3 %), Alkohol*, A. Oryzae.

* aus kontrolliert biogischem Anbau

Herkunftsland

Japan

Zertifizierungen

Produzent/Vertrieb

Lima