portanatura.ch Suche schliessen

Schnellbrot 5-Korn

Unsere Backmischung für glutenfreies Schnellbrot 5-Korn gelingt sowohl in der klassischen Zubereitung als auch im Brotbackautomaten.

Auf der Verpackung finden Sie leckere Variationen mit Kernen oder Nüssen sowie einen Rezept-Tipp für Finn-Brötchen.

Zubereitung im Brotbackautomat (Achtung: Zubereitung mit HEFE)
Zuerst 475ml kaltes Wasser, dann die Schnellbrot-Mischung und 1 Päckchen Trockenhefe in den den Backbehälter geben. Möglichst im Schnellprogramm auf Stufe „dunkel“ backen. Beim Knetvorgang 2-3 Mal den Teig mit einem Teigschaber von den Rändern lösen, damit er sich optimal mischt.

475 g

 

6.70 CHF

Inhaltsstoffe

Reisvollkornmehl*, Maisstärke*, Reisvollkornflocken*, Hirsevollkornmehl*, Buchweizensauerteig-pulver* (Buchweizenmehl*, Quinoamehl*, Starterkulturen), gepuffter Quinoa*, Maismehl*, Buchweizenflakes* (Buchweizen*), Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*), Meersalz, Verdickungsmittel: Xanthan

* aus biologischem Anbau

Herkunftsland

Deutschland

Zertifizierungen

Produzent/Vertrieb

Bauckhof