Schnellbrot 5-Korn
Schnellbrot 5-Korn
Unsere Backmischung für glutenfreies Schnellbrot 5-Korn gelingt sowohl in der klassischen Zubereitung als auch im Brotbackautomaten.
Auf der Verpackung finden Sie leckere Variationen mit Kernen oder Nüssen sowie einen Rezept-Tipp für Finn-Brötchen.
essen und trinken > Getreideprodukte > Körner | Griess | Mehl
Zubereitung im Brotbackautomat (Achtung: Zubereitung mit HEFE)
Zuerst 475ml kaltes Wasser, dann die Schnellbrot-Mischung und 1 Päckchen Trockenhefe in den den Backbehälter geben. Möglichst im Schnellprogramm auf Stufe „dunkel“ backen. Beim Knetvorgang 2-3 Mal den Teig mit einem Teigschaber von den Rändern lösen, damit er sich optimal mischt.
6.70 CHF
Inhaltsstoffe
Reisvollkornmehl*, Maisstärke*, Reisvollkornflocken*, Hirsevollkornmehl*, Buchweizensauerteig-pulver* (Buchweizenmehl*, Quinoamehl*, Starterkulturen), gepuffter Quinoa*, Maismehl*, Buchweizenflakes* (Buchweizen*), Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*), Meersalz, Verdickungsmittel: Xanthan
* aus biologischem Anbau
Herkunftsland
Deutschland
Produzent/Vertrieb
Bauckhof