portanatura.ch Suche schliessen

Dinkel-Kräcker Algamar mit Sesam & Algen

Mit Olivenöl und Wakame-Algen

Meeresalgen sollten wegen ihres hohen Nährstoffgehalts ein Grundbestandteil unserer modernen Ernährung sein. Sie sind natürliche Lieferanten von Mineralsalzen und Spurenelemente , von essentiellen Aminosäuren, Vitaminen und Ballaststoffen. Algamar wählt die Algen in den saubersten Gewässern der Atlantikküste aus und trocknet sie schonend bei niedrigen Temperaturen (<42%).

4 x 4 Portionen verpackt

160 g

 

7.60 CHF

Inhaltsstoffe

Dinkelvollkornmehl* 25%, Roggenvollkornmehl*, reines Olivenöl aus erster Kaltpressung* 17%, Sesam* 8%, Haferflocken*, atlantische Wakame-Algen* 5%, Gerstensirup*, Meersalz

* aus kontrolliert biologischem Anbau

Herkunftsland

Spanien

Zertifizierungen

Produzent/Vertrieb

Algamar