Salzgebäck «Salti», glutenfrei
Salzgebäck «Salti», glutenfrei
Der Cracker für Knabber-Fans.
Für den kleinen Hunger zwischendurch: Saltí bringen Würze in den Tag. Aber nicht nur pur oder herzhaft sind sie zu genießen, sondern auch ein süßer Kontrast schmeckt unwiderstehlich köstlich dazu. Zubereitet werden die glutenfreien Cracker ohne den Zusatz von Milch, Eiern, Laktose und Konservierungsstoffen.
essen und trinken > Süsswaren | Snacks | Apéro > Apéro | Antipasti
4.30 CHF
Infos für Allergiker |
Kann Spuren von Lupinen enthalten. |
Inhaltsstoffe |
Maisstärke, Palmfett, Maismehl, Zucker, Sojamehl, Dextrose, modifizierte Maisstärke, Backtriebmittel: Ammoniumhydrogencarbonat, Monokaliumtartrat, Natriumhydrogencarbonat; Meersalz 2,3%, Emulgator: Sojalecithin; Verdickungsmittel: Guarkernmehl; Säuerungsmittel: Zitronensäure; natürliche Aromen. |
Herkunftsland |
Italien |
Produzent/Vertrieb |
Schär |
Zertifizierungen |