portanatura.ch Suche schliessen

Salzgebäck «Salti», glutenfrei

Der Cracker für Knabber-Fans.

Für den kleinen Hunger zwischendurch: Saltí bringen Würze in den Tag. Aber nicht nur pur oder herzhaft sind sie zu genießen, sondern auch ein süßer Kontrast schmeckt unwiderstehlich köstlich dazu. Zubereitet werden die glutenfreien Cracker ohne den Zusatz von Milch, Eiern, Laktose und Konservierungsstoffen.

175 g

4.30 CHF

Infos für Allergiker

Kann Spuren von Lupinen enthalten.

Inhaltsstoffe

Maisstärke, Palmfett, Maismehl, Zucker, Sojamehl, Dextrose, modifizierte Maisstärke, Backtriebmittel: Ammoniumhydrogencarbonat, Monokaliumtartrat, Natriumhydrogencarbonat; Meersalz 2,3%, Emulgator: Sojalecithin; Verdickungsmittel: Guarkernmehl; Säuerungsmittel: Zitronensäure; natürliche Aromen.

Herkunftsland

Italien

Produzent/Vertrieb

Schär

Zertifizierungen