portanatura.ch Suche schliessen

Hirse-/Kokos-Zungen

Glutenfreies zartes Hirsegebäck.

Das Getreide wird kurz vor der Weiterverarbeitung frisch gemahlen. So bleiben alle Vitamine und Mineralstoffe erhalten.

150 g

 

6.70 CHF

Inhaltsstoffe

Gebäck: Hirse-Vollkornmehl* (38%), Honig*, Kokosflocken*(19%), Palmöl*, Wasser, Verdickungsmittel Guarkernmehl*, Weinstein-Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel Weinstein, Backtriebmittel Natron), Meersalz; Glasur: Kakaomasse*, Kakaobutter*, Reissirup-pulver*(Reis*, fermentiert, Wasser), Reis-Mais-Siruppulver* (Reis*, fermentiert, Mais*, fermentiert, Wasser)

* kontrolliert biologischer Anbau

Herkunftsland

Deutschland

Zertifizierungen

Produzent/Vertrieb

Werz