Kokos Chocolate Chips Taler, 40 g
Kokos Chocolate Chips Taler, 40 g
Schmackhafte biologische Backwaren von höchster Qualität – diesem Credo verpflichtet sich die Feinbäckerei Giggenloch seit 1977.
Im Ostschweizer Familienbetrieb wird Freude am Handwerk gelebt. Die zertifizierten Bio-Produkte werden in der Manufaktur ausschliesslich mit Dinkelmehl hergestellt: für den gesunden Genuss.
essen und trinken > Süsswaren | Snacks | Apéro > Gebäck | Riegel > Gebäck
2.80 CHF
Inhaltsstoffe |
Kokosraspel* 21%, Dinkelhalbweissmehl*, Kokosfett*, Rohrohrzucker*, Schokoladewürfel* 7% (Rohrohrzucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Vanille Vanilleextrakt), Couverture* (Rohrohrzucker*, Kakaomasse aus Kakaobohnen* , Kakaobutter aus Kakaobohnen*), Backpulver (Maisstärke*, Citronensäure, Natriumcarbonat), Meersalz * Aus kontrolliert biologischem Anbau |
Herkunftsland |
Schweiz |
Produzent/Vertrieb |
Guggenloch |
Zertifizierungen |