portanatura.ch Suche schliessen

Kokos Chocolate Chips Taler, 40 g

Schmackhafte biologische Backwaren von höchster Qualität – diesem Credo verpflichtet sich die Feinbäckerei Giggenloch seit 1977.

Im Ostschweizer Familienbetrieb wird Freude am Handwerk gelebt. Die zertifizierten Bio-Produkte werden in der Manufaktur ausschliesslich mit Dinkelmehl hergestellt: für den gesunden Genuss.

40 g

 

2.80 CHF

Inhaltsstoffe

Kokosraspel* 21%, Dinkelhalbweissmehl*, Kokosfett*, Rohrohrzucker*, Schokoladewürfel* 7% (Rohrohrzucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Vanille Vanilleextrakt), Couverture* (Rohrohrzucker*, Kakaomasse aus Kakaobohnen* , Kakaobutter aus Kakaobohnen*), Backpulver (Maisstärke*, Citronensäure, Natriumcarbonat), Meersalz

* Aus kontrolliert biologischem Anbau

Herkunftsland

Schweiz

Zertifizierungen

Produzent/Vertrieb

Guggenloch