portanatura.ch Suche schliessen

Minicake Dinkel Aprikose

Farro Bontà ist ein ganz weicher, mit schmackhafter Fruchtkonfitüre gefüllter Kuchen.

Hergestellt aus Dinkelmehl ohne Weizen und Ei, mit Rohrzucker gesüsst.

240 g

 

6.70 CHF

Inhaltsstoffe

Dinkelmehl*, Aprikosenkonfitüre* (Rohrzucker*, Aprikosenpüree*, Pektin, Zitronensäure und Calciumcitrat), Rohrzucker*, Eier*, Palmöl*, Maissirup*, Sonnenblumenöl*, Reismehl*, Reis- und Gerstenmalzsirup*, Lupinenmehl*, Backtriebmittel(Natriumhydrogencarbonat*, Kaliumtartrat, Ammoniumhydrogencarbonat), Salz, Reisstärke*, Sonnenblumenlezithin, natürliche Aromen*

* aus kontrolliert biologischem Anbau

Herkunftsland

Italien

Zertifizierungen

Produzent/Vertrieb

Probios