portanatura.ch Suche schliessen

Amaranth-Schokolette «Zartbitter»

Leichter und lockerer Bio-Riegel mit gepopptem Amaranth und frischem Allos-Honig. Der Überzug aus feinster Zartbitterschokolade rundet den Geschmack köstlich ab.

Die hochwertige Zartbitterschokolade hat einen Kakaoanteil von 70%. Sie stammt aus Bio-Koorperativen aus Peru und der Dominikanischen Republik.

25 g

 

1.50 CHF

Infos für Allergiker

Kann Spuren von Gluten, Nüsse/Schalenfrüchte und Milch enthalten

Inhaltsstoffe

Zartbitterschokolade* (52%) (Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, Kakaopulver* stark entölt), Amaranth* gepoppt (26%), Honig*

Kakao in der Schokolade: 70% mindestens

* aus kontrolliert biologischem Anbau

Herkunftsland

Deutschland

Zertifizierungen

Produzent/Vertrieb

Allos