Schokolade «Gute Besserung»
Schokolade «Gute Besserung»
Dunkle Bergmilchschokolade° gefüllt mit Cashewnougat°(24%) und Ananas°
Zotter fertigt aus Cashewkernen einen Nougat, mischt sonnengetrocknete Ananasstückchen hinein und überzieht die Kreation mit dunkler Bergmilchschokolade. Eine süße Aufmerksamkeit wirkt Wunder.
essen und trinken > Süsswaren | Snacks | Apéro > Schokolade
Um dem Geheimnis des Schokoladengeschmacks auf die Schliche zu kommen, empfiehlt es sich, die Schokolade vorab bei Zimmertemperatur «atmen» zu lassen und dann nur klein geschnittene Teile zu vernaschen. Denn selbst ein kleines Stück einer «Zotter»-Schokolade hat genug Power und Intensität, um zu überzeugen.
4.70 CHF
Infos für Allergiker
Kann produktionsbedingt Spuren von Nüssen aller Art und Milch enthalten.
Inhaltsstoffe
Rohrohrzucker°*, Ananas getrocknet°(15%), Kakaobutter°*, CASHEWKERNE°*(12%), Kakaomasse°*, Ananaskonzentrat°(8%), VOLLMILCHPULVER°, Reissirup°, MAGERMILCHPULVER°, SÜSSMOLKENPULVER°, BUTTER°, Vollrohrzucker°*, Emulgator: SOJALECITHIN°, Steinsalz, Vanilleschotenpulver°, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°)
50% mindestens in der dunklen Bergmilchschokolade°
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 61%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“.
Herkunftsland
Österreich
Produzent/Vertrieb
Zotter