portanatura.ch Suche schliessen

Kokosmilchschokolade

BIO-Kokosmilch-Schokolade aus unserer Manufaktur in der Schweiz.

Der ungeröstete, biologiesche Criollo-Kakao für diese steingemahlene Schokolade kommt aus der Region Pasco, einem feucht-tropischen Gebiet am Rande des Amazonasbeckens und der Anden.

Die hochwertigen Kakaobohnen werden von der Yanesha Gemeinschaft angebaut. Die Yanesha Gemeinschaft zählt zu einem „Nature Consortium“, welches unter anderem für die Pflege und den Unterhalt von Wäldern und Feldern zuständig ist. Die Kooperative zeichnet sich zudem durch ethische Grundsätze aus, in welchen die gesunde Erhaltung und der Schutz der Umwelt verankert sind.

Zur Herstellung unserer Schokolade verwenden wir gefriergetrocknetes Kokosmilchpulver aus Indien, das schonend und zu 100% aus Kokosnuss gewonnen wird - aus frischem Kokosnussfleisch (gemischt mit Wasser), Kokosnussmus und Kokosnussmehl. Das Kokosmilchpulver enthält keinen Zucker und kein Maltodextrin.

50 g

 

8.90 CHF

Inhaltsstoffe

Kokosblütenzucker, Kakaobohnen gemahlen (31%), Kakaobutter, Kokosmilchpulver (13%), Vanille

65% Rohkost, aus kontrolliert biologischem Anbau

Herkunftsland

Indien

Peru

Zertifizierungen

Produzent/Vertrieb

Naturkostbar