portanatura.ch Suche schliessen

Schokolade Caramel & Sel Marin, mascao

Der naturbelassene Vollrohrzucker aus den Philippinen gibt den Schokoladen einen unvergleichlichen Geschmack.

Der Kakao der Produzentenorganisation el Ceibo Bolivien sorgt für den einzigartigen Charakter der Schoko-laden.Das besonders lange und schonende Conchieren bei unserem Schweizer Chocolatier gilt, ebenso wie der rein biologische Anbau der Zutaten, als höchstes Qualitätsmerkmal.

100 g

 

3.90 CHF

Inhaltsstoffe

Vollrohrzucker* (Philippinen), Kakaobutter* (Bolivien / Dominikanische Republik), Vollmilchpulver (Schweiz), Caramel 10% (Rohrzucker*, Vollmilchpulver, Butter, Glukosesirup), Kakaomasse* (Bolivien/Peru), Haselnüsse, Meersalz. Kakao: 35% mind. (Milchschokolade)

* aus kontrolliert biologischem Anbau

Herkunftsland

Schweiz

Zertifizierungen

Produzent/Vertrieb

Claro Faire Trade