Schokolade Caramel & Sel Marin, mascao
Schokolade Caramel & Sel Marin, mascao
Der naturbelassene Vollrohrzucker aus den Philippinen gibt den Schokoladen einen unvergleichlichen Geschmack.
Der Kakao der Produzentenorganisation el Ceibo Bolivien sorgt für den einzigartigen Charakter der Schoko-laden.Das besonders lange und schonende Conchieren bei unserem Schweizer Chocolatier gilt, ebenso wie der rein biologische Anbau der Zutaten, als höchstes Qualitätsmerkmal.
essen und trinken > Süsswaren | Snacks | Apéro > Schokolade > Tafeln
3.90 CHF
Inhaltsstoffe
Vollrohrzucker* (Philippinen), Kakaobutter* (Bolivien / Dominikanische Republik), Vollmilchpulver (Schweiz), Caramel 10% (Rohrzucker*, Vollmilchpulver, Butter, Glukosesirup), Kakaomasse* (Bolivien/Peru), Haselnüsse, Meersalz. Kakao: 35% mind. (Milchschokolade)
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Herkunftsland
Schweiz
Produzent/Vertrieb
Claro Faire Trade