Schokolade Cremant-noir «Amarru»
Schokolade Cremant-noir «Amarru»
Die hochwertigen Kakaobohnen stammen aus Fairtrade Kooperativen der Dominikanischen Republik und Perus.
Einzig ergänzt mit Rohrzucker aus Südamerika und Vanille aus Madagaskar überzeugt AMARRÚ Crémant mit ihrem zarten und leicht herben Kakaogeschmack.
essen und trinken > Süsswaren | Snacks | Apéro > Schokolade > Tafeln
100 g
3.25 CHF
Infos für Allergiker |
Kann Spuren von Milch, Haselnüssen, Mandeln und Erdnüssen enthalten. |
Inhaltsstoffe |
Kakaomasse+, Rohrohrzucker+ (SYRAMENA®), Kakaobutter+, Vollrohrzucker+ (SUCANAT®), Bourbon Vanille +, Kakao: 55% mind. + aus fairem Handel 100% |
Herkunftsland |
Dominikanische Rep. Peru Schweiz |
Produzent/Vertrieb |
Pronatec |
Zertifizierungen |