portanatura.ch Suche schliessen

Schokolade «Noir Extreme» 85%, mascao

Der naturbelassene Vollrohrzucker aus den Philippinen gibt den Schokoladen einen unvergleichlichen Geschmack.

Der Kakao der Produzentenorganisation el Ceibo Bolivien sorgt für den einzigartigen Charakter der Schokoladen. Das besonders lange und schonende Conchieren bei unserem Schweizer Chocolatier gilt, ebenso wie der rein biologische Anbau der Zutaten, als höchstes Qualitätsmerkmal.

100 g

 

4.20 CHF

Infos für Allergiker

Kann Spuren von Milch, Haselnüsse, Mandeln und Erdnüsse enthalten.

Inhaltsstoffe

Kakaomasse* (Bolivien/Peru), Kakaobutter* (Bolivien/Domonikanische Republik), Rohrzucker* (Paraguay). Kakao: 85% mind.

* aus kontrolliert biologischem Anbau

Herkunftsland

Bolivien

Peru

Zertifizierungen

Produzent/Vertrieb

Claro Faire Trade