Schokolade «Scotch Whisky»
Schokolade «Scotch Whisky»
Eine perfekte Symbiose. Der schottische Whisky hebt mit seinen rauchigen Aromen den herb-säuerlichen Geschmack der Nobelbitterschokolade hervor.
Um dem Geheimnis des Schokoladengeschmacks auf die Schliche zu kommen, empfiehlt es sich, die Schokolade vorab bei Zimmertemperatur «atmen» zu lassen und dann nur klein geschnittene Teile zu vernaschen. Denn selbst ein kleines Stück einer «Zotter»-Schokolade hat genug Power und Intensität, um zu überzeugen.
70 g
4.70 CHF
Infos für Allergiker
Kann produktionsbedingt Spuren von Nüssen aller Art, Sesam und Soja enthalten.
Inhaltsstoffe
Kakaomasse, Rohrohrzucker, Kakaobutter, Whisky (9%), Fruchtzucker-Traubenzucker-Sirup, Voillmilch, Vollmilchpulver, Vollrohrzucker, Salz, Vanilleschoten
Herkunftsland
Österreich
Produzent/Vertrieb
Zotter