portanatura.ch Suche schliessen

Schokolade «Scotch Whisky»

Eine perfekte Symbiose. Der schottische Whisky hebt mit seinen rauchigen Aromen den herb-säuerlichen Geschmack der Nobelbitterschokolade hervor.

Um dem Geheimnis des Schokoladengeschmacks auf die Schliche zu kommen, empfiehlt es sich, die Schokolade vorab bei Zimmertemperatur «atmen» zu lassen und dann nur klein geschnittene Teile zu vernaschen. Denn selbst ein kleines Stück einer «Zotter»-Schokolade hat genug Power und Intensität, um zu überzeugen.

70 g

 

4.70 CHF

Infos für Allergiker

Kann produktionsbedingt Spuren von Nüssen aller Art, Sesam und Soja enthalten.

Inhaltsstoffe

Kakaomasse, Rohrohrzucker, Kakaobutter, Whisky (9%), Fruchtzucker-Traubenzucker-Sirup, Voillmilch, Vollmilchpulver, Vollrohrzucker, Salz, Vanilleschoten

Herkunftsland

Österreich

Zertifizierungen

Produzent/Vertrieb

Zotter