Algen für Salate
Algen für Salate
Meeresalgen sollten wegen ihres hohen Nährstoffgehalts ein Grundbestandteil unserer modernen Ernährung sein.
Sie sind natürliche Lieferanten von Mineralsalzen und Spurenelemente , von essentiellen Aminosäuren, Vitaminen und Ballaststoffen. Unsere Algen für Salat verbinden das Beste aus drei beliebten Algenarten: Nori, Dulse und Wakame. Mit ihnen lassen sich gesunde und abwechslungsreiche Salate zaubern.
essen und trinken > Suppen | Kochen | Backen > Algen
Für 2 Personen: Algen in einem tiefen Teller 15 min lang in Wasser und dem Saft einer halben Zitrone einweichen. Inzwischen den Salat vorbereiten. Die Algen dazugeben und mit reichlich Olivenöl oder Sauce, je nach Geschmack, anmachen.
6.40 CHF
Inhaltsstoffe |
Getrocknete Meeresalgen – Wakame (Undaria), Nori (Porphyra), Dulse (Palmaria) |
Herkunftsland |
Deutschland Spanien |
Produzent/Vertrieb |
Algamar |