portanatura.ch Suche schliessen

Algen für Salate

Meeresalgen sollten wegen ihres hohen Nährstoffgehalts ein Grundbestandteil unserer modernen Ernährung sein.

Sie sind natürliche Lieferanten von Mineralsalzen und Spurenelemente , von essentiellen Aminosäuren, Vitaminen und Ballaststoffen. Unsere Algen für Salat verbinden das Beste aus drei beliebten Algenarten: Nori, Dulse und Wakame. Mit ihnen lassen sich gesunde und abwechslungsreiche Salate zaubern.

Für 2 Personen: Algen in einem tiefen Teller 15 min lang in Wasser und dem Saft einer halben Zitrone einweichen. Inzwischen den Salat vorbereiten. Die Algen dazugeben und mit reichlich Olivenöl oder Sauce, je nach Geschmack, anmachen.

25 g

 

6.60 CHF

Inhaltsstoffe

Getrocknete Meeresalgen – Wakame (Undaria), Nori (Porphyra), Dulse (Palmaria)

Herkunftsland

Deutschland

Spanien

Produzent/Vertrieb

Algamar