portanatura.ch Suche schliessen

Nori Flocken Algen

Die Nori Alge ist sehr bekannt, da sie unter anderem als Algenblatt für die Zubereitung von Sushi verwendet wird.

Die hier angebotene Nori Alge wird jedoch getrochnet als Noriflocken angeboten. Nori Algen sind reich an Vitamin A und Eisen. Daher zählt die Speisealge aus dem Meer zu den Superfoods, die in jede Speise eine Prise Meer zaubert. Nori ist vegan, gesund, zum Abnehmen geeignet und wird biologisch angebaut.

Roh essen: Sie sollten die Nori Algen etwa 15 Minuten in Wasser einweichen. Im Anschluss kann sie roh zu Salaten geben werden. Das gesunde Meeresgemüse bringt eine Prise Meer in Ihren Salat.
 
Toasten: Rösten Sie unsere Speisealgen 2 Minuten in der Pfanne oder im Backofen und streuen Sie sie dann über Salate, Suppen oder Reisegerichte. Das gibt ein ganz besonderes Aroma.
 
Kochen: Wenn Sie gekochte Speisen wie Suppen, Gemüse, Kartoffeln, Reis, Avena, Hirse, Polenta oder Grieß zubereiten, können Sie unsere Meeresalgen ganz einfach dem Kochvorgang hinzufügen. Nach etwa 15 Minuten im kochenden Wasser sollte der Garprozess beendet werden.
 
Braten: Zusammen mit Zwiebeln, Tomaten oder anderen Gemüsesorten können die Nori Meeresalgen für Nudeln, Pasteten, Pizza oder Quiches verwendet werden.
 
Dünsten: Zusammen mit Gemüse oder Fisch können die Nori Algen auch ganz einfach gedünstet werden.

25 g

 

7.60 CHF

Inhaltsstoffe

Getrocknete Meeresalgen – Nori (Porphyra)

Herkunftsland

Deutschland

Spanien

Produzent/Vertrieb

Algamar