portanatura.ch Suche schliessen

Wakame Algen

Die Wakame Alge (Undaria Pinnatifida) stammt ursprünglich aus Japan und ist eine Braunalge mit würzig-aromatischem Geschmack.

Die Wakame Meeresalgen sind reich an lebenswichtigen Mineralstoffen wie Kalium, Kalcium und Magnesium. Außerdem liefern sie viel Vitamin B12 und sind ein wertvoller Proteinlieferant, weshalb sie ein ideales Nahrungsmittel für Vegetarier und Veganer darstellen. Darüber hinaus sind Wakame Algen kalorienarm und können bei der körperlichen Entgiftung unterstützen.

Wakame Algen roh essen: Sie können Wakame nach einer Einweichzeit von 15 Minuten zerkleinern und roh essen, z.B. in Salaten. Auch für Smoothies eignet sich die Alge ideal.
Gekocht: Wakame haben eine Garzeit von etwa 20 Minuten. Gekocht können sie sehr vielseitig eingesetzt werden, z.B. in Suppen, zu Gemüse, Reis, Kartoffeln, Hafer, Hirse oder Quinoa 
Gebraten/gebacken: Mit Zwiebeln gebraten, passen unsere Wakame Algen als Beilage oder Füllung zu vielen Gerichten. Auch beim Backen können sie verwendet werden, z.B. auf Pizza, in Brot, Aufläufen, Pasteten oder Gebäck.

25 g

 

5.05 CHF

Inhaltsstoffe

Getrocknete Meeresalgen – Wakame (Undaria Pinnatifida)

Herkunftsland

Deutschland

Spanien

Produzent/Vertrieb

Algamar