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Backpulver «Backhupf»

Das Backhupf-Backpulver «phosphatfrei» wird das Säuerungsmittel aus Traubenzucker durch Fermentationsprozesse gewonnen, dazu noch Natron als Backtriebmittel und Maismehl.

Das Ergebnis: Ein phosphatfreies Backpulver, das kräftig und zuverlässig treibt. Die Backwaren, vor allem auch Vollkornbackwaren, werden locker und leicht. Ein weiterer Pluspunkt: Der Geschmack der Zutaten des Gebäcks kann sich voll entfalten, weil das Backpulver selbst keinen Eigengeschmack hat. Probieren Sie es aus!

«Backhupf»-Backpulver ist geschmacksneutral und sehr triebstark. Besonders geeignet für Vollkornbackwaren.

18 g

 

1.00 CHF

Inhaltsstoffe

Säuerungsmittel Glucono-Delta-Lacton, Backtriebmittel, Natron, Maismehl

Herkunftsland

Deutschland

Produzent/Vertrieb

Sekowa