portanatura.ch Suche schliessen

Ei-Ersatz pflanzlich

Pflanzliches Ei-Ersatz findet in süssen Gebäcken wie Waffeln, Pfannkuchen, Pancakes und Rührkuchen Anwendung.

Oder in herzhaften Gerichten wie Kartoffel- und Gemüsepuffer, Pfannkuchen, Aufläufen oder zu panieren.

Zur Zubereitung von Rühr- oder Spiegelei nicht geeignet.

Ei-Ersatz mit Sprudelwasser verrühren, weitere flüssige Zutaten zugeben und miteinander schaumig schlagen. Trockene Zutaten gut vermischen, mit der angerührten Flüssigkeit zu einer gleichmässigen Masse verrühren.

20 g

 

1.80 CHF

Inhaltsstoffe

Süsslupinenmehl*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Maismehl*, Leinprotein*, Sonnenblumenprotein*.

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Herkunftsland

Deutschland

Zertifizierungen

Produzent/Vertrieb

Biovegan