portanatura.ch Suche schliessen

Johannisbrotkernmehl, 100 g – Govinda

Geschmacksneutrales rein pflanzliches Binde- und Verdickungsmittel.

Anstelle von Mehl, Stärkemehl oder Eigelb zum Binden von Saucen, Suppen, Backwaren, Schlagrahm, Süssspeisen, und Desserts – natriumarm und sehr ergiebig.

Verwendung: 1 g = 1/2 TL = 1 Portion Johannisbrotkernmehl, reicht für ca. 100 ml Sauce oder kalte Flüssigkeit, 200 ml Suppe oder Speisen, die nur wenig gebunden werden müssen. Es ist in heissem Wasser vollständig löslich und bildet in kaltem Wasser Gelee.

Geschmack: neutral

100 g

 

11.30 CHF

Inhaltsstoffe

100 % Johannisbrotkernmehl*

* aus kontrolliert biologischem Anbau

Herkunftsland

Deutschland

Zertifizierungen

Produzent/Vertrieb

Govinda