portanatura.ch Suche schliessen

Kuzu Pulver

Für Saucen und Getränke – Pflanzenstärke aus kontrolliert biologischem Anbau.

Kuzu ist die aus den Wurzeln der Kuzu-Pflanze (Pueraria montana, auch als Kudzu bekannt) – eine kletternde Pflanzenart aus der Familie der Hülsenfrüchtler – gewonnene Stärke. Die Kuzuwurzel ist in Japan ein beliebtes Lebensmittel und wird vor allem in Berggebieten anstelle von Reis oder Weizen gegessen. Die Stärke der Kuzuwurzel – einfach KUZU – wird in der asiatischen Küche als universelles Verdickungs- und Hausmittel eingesetzt. Kuzu kann man sowohl in der herzhaften als auch in der süssen Küche verwenden, da es weder Geschmack noch Farbe der Speisen beeinflusst.

100 g

 

8.70 CHF

Inhaltsstoffe

Kuzu Pflanzenstärke

Herkunftsland

Japan

Zertifizierungen

Produzent/Vertrieb

Naturkraftwerke