Algen und Shiitake in Marinade
Algen und Shiitake in Marinade
Unser Meeresalgen mit Shiitake in Marinade sind ideal als Beilage oder mit Gemüse, Kartoffeln, Reis, Nudeln, Tofu, Seitan, Sandwiches.
Die besondere Kombination aus Atlantikalgen und Shiitake ist gesund und mit Vitamin B12.
essen und trinken > Suppen | Kochen | Backen > Gemüse/Früchte im Glas/Dose
Ideal als Beilage oder zusammen mit Gemüse, Kartoffeln, Reis, Nudeln, Tofu, Seitan oder Sandwiches.
265 g
9.95 CHF
Inhaltsstoffe
Wilde atlantische Meeresspaghetti-Algen (48%), Shiitake-Pilze (24%), Natives Olivenöl Extra aus der 1. Kaltpressung (19.3%), Cidre-Essig, Knoblauch und Lorbeer – aus biologischem Anbau
Herkunftsland
Deutschland
Spanien
Produzent/Vertrieb
Allos