portanatura.ch Suche schliessen

Goldlein Mehl

Goldleinmehl - die milde Variante des Leinmehls

Warum unser Leinmehl golden ist? Weil es nicht wie herkömmliche Leinmehle aus braunen Leinsamen gewonnen wird, sondern aus Goldleinsamen.
Der Vorteil? Geschmacklich sind die Goldleinsamen viel milder als die braune Variante. Dazu kommt, dass sie ein besseres Quellvermögen haben.

Unser Goldleinmehl macht sich perfekt als kohlenhydratarmer Mehlersatz in deinem Brot-, Kuchen- oder Pizzateig und kann deshalb besonders beim Backen verwendet werden.
Aber auch in Müslis und Smoothies liefert es dir Ballaststoffe.
Da das Mehl ein hohes Quellvermögen hat, ist es darüber hinaus auch bestens zum Andicken von Suppen und Soßen geeignet.

350 g

 

3.80 CHF

Infos für Allergiker

Kann Spuren von Schalenfrüchten, Sesam, glutenhaltigem Getreide und Lupinen enthalten.

Inhaltsstoffe

100 % gemahlene, entölte Leinsamen*

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Herkunftsland

Deutschland

Zertifizierungen

Produzent/Vertrieb

Govinda