portanatura.ch Suche schliessen

Pesto frische Basilikum und Limette

Original vegan interpretiert. Pesto alla Genovese ist im späten 19. Jahrhundert in Genua entstanden.

Das traditionelle Rezept beinhaltet sieben Zutaten, wobei wir hier auf Käse verzichten. Stattdessen steht das gute Basilikum im Vordergrund.

Beste Zutaten: Nur biologische Zutaten bester Herkunft (z. B. von Hand geerntetes Basilikum aus der italinischen Küstenregion) Handwerklich hergestelltes Bio-Pesto aus Basilikum, Limette und Cashewkerne. Für Pasta und Brot.Unser Versprechen: 100% pur. Ohne Aromen, ohne Geschmacksverstärker, ohne Farb-/Konservierungsstoffe, ohne Zuckerzusatz.

120 g

 

6.10 CHF

Inhaltsstoffe

Basilikum (50%)*, natives Olivenöl extra*, Cashewkerne (12%)* Limettensaft (6%)*, Zitronensaft*, Meersalz

* alle aus biologischem Anbau

Herkunftsland

Schweiz

Zertifizierungen

Produzent/Vertrieb

ppura