portanatura.ch Suche schliessen

Pesto von Artischocken und Zitrone

Artischocken sind in Italien sehr beliebt und ihr Ursprung lässt sich bis zu Zeiten der Römer zurückverfolgen.

Jedoch macht nicht dies die Italiener zu den Weltmeistern des Artischocken-Verzehrs, sondern die Geschmacksintensität dieses edlen Gemüses. Und für dieses Pesto verwenden wir nur beste italienische Artischocken der Sorte «Violetta». Diese delikate Sorte zeichnet sich durch ein besonders nussiges Aroma aus. Die Kombinationen aus fruchtigen sizilianischen Zitronen und würziger Petersilie sorgen dann im Pesto für eine sommerliche Note.

120 g

 

5.00 CHF

Inhaltsstoffe

Violetta Artischocken 64%*, sizilianische Zitronen 11%*, Petersilie*, natives Olivenöl extra*, Knoblauch*, Pfeffer, Meersalz

* aus biologischer EU Landwirtschaft

Herkunftsland

Italien

Zertifizierungen

Produzent/Vertrieb

ppura