portanatura.ch Suche schliessen

Pesto von Basilico Genovese

Das aromatische Gold Liguriens.

Für unser Pesto Genovese verarbeiten wir nur bestes «Basilico Genovese D.O.P.». Dieses hervorragende und intensiv schmeckende Basilikum wird noch kleinblättrig geerntet und ist dank der optimalen Verhälnisse von Sonne und Meeresbrise in Ligurien besonders aromatisch. Nach dem Originalrezept aus dem 19. Jahrhundert trifft es auf weitere hochwertige Zutaten wie Extra Vergine Olivenöl, Pinienkerne, Parmigiano-Reggiano und Pecorino Romano. Die Verarbeitung erfolgt in einem kleinen Familienbetrieb schonend und zum grossen Teil in Handarbeit.

120 g

 

5.30 CHF

Inhaltsstoffe

Basilikum 38%*, natives Olivenöl extra*, Hartkäse 11 % (Pecorino*, Parmigiano*), Zitronensaft*, Knoblauch*, Pinienkerne*, Meersalz

* aus kontrolliert biologischem Anbau

Herkunftsland

Italien

Zertifizierungen

Produzent/Vertrieb

ppura