Dunkle Sauce, 150 g
Dunkle Sauce, 150 g
Passt gut zu Gebratenem, zu Kartoffelgerichten und Pilzen.
Ohne Zusatz von Glutamat, ohne Hefeextrakt.
essen und trinken > Suppen | Kochen | Backen > Saucen > Saucen
Zwei leicht gehäufte EL (30g) in 1/4L warmes Wasser (max. 60°C) einrühren und 3-5 Minuten köcheln lassen. Gelegentlich umrühren. Fertig! Auf Wunsch mit Ketchup und Sahne verfeinern.
150 g
8.40 CHF
Inhaltsstoffe
Reismehl*, Tomatenpulver*, Rohrzucker*, Steinsalz, Pfiffikuss Streuwürze*, Maismehl*, Maisstärke*, Karamelzuckersirup*, Rotweinextraktpulver, Maltodextrin*, Sonnenblumenöl; Steinpilzpulver*, Tomatenpaprikapulver*, Zitronenpfeffer*, Röstzwiebeln*, Gewürze*, Sellerie*
* aus biologisch kontrolliertem Anbau
Herkunftsland
Deutschland
Produzent/Vertrieb
Pfiffikuss