Dunkle Sauce mit Champignons, 125 g
Dunkle Sauce mit Champignons, 125 g
Passt gut zu Gebratenem, zu Kartoffelgerichten, Pilzen und besonders zu allen Pfiffikuss-Bratlingen.
Ohne Zusatz von Glutamat, ohne Hefeextrakt.
essen und trinken > Suppen | Kochen | Backen > Saucen > Saucen
Zwei leicht gehäufte EL (30g) in 1/4L warmes Wasser (max. 60°C) einrühren und 2-3 Minuten köcheln lassen. Gelegentlich umrühren. Fertig! Auf Wunsch mit Ketchup und Sahne verfeinern.
8.70 CHF
Inhaltsstoffe
Reismehl*, Steinsalz, Tomatenpulver*, Karamellzuckersirup*, Rohrzucker*, Kartoffelstärke*, Maismehl*, 3 % Champignons*, Weißweinextraktpulver, Pastinaken*, Apfelmehl*, Rotweinextraktpulver, Karottengranulat*, Zwiebelgries*, Lauch*, Sonnenblumenöl*, Petersilienblätter*, Curcuma*, Petersilienwurzel*, Liebstöckel*, Pfeffer*, Ingwer*, natürliches Pilzaroma
* aus biologisch kontrolliertem Anbau
Herkunftsland
Deutschland
Produzent/Vertrieb
Pfiffikuss