portanatura.ch Suche schliessen

Dunkle Sauce mit Champignons, 125 g

Passt gut zu Gebratenem, zu Kartoffelgerichten, Pilzen und besonders zu allen Pfiffikuss-Bratlingen.

Ohne Zusatz von Glutamat, ohne Hefeextrakt.

Zwei leicht gehäufte EL (30g) in 1/4L warmes Wasser (max. 60°C) einrühren und 2-3 Minuten köcheln lassen. Gelegentlich umrühren. Fertig! Auf Wunsch mit Ketchup und Sahne verfeinern.

125 g

 

8.70 CHF

Inhaltsstoffe

Reismehl*, Steinsalz, Tomatenpulver*, Karamellzuckersirup*, Rohrzucker*, Kartoffelstärke*, Maismehl*, 3 % Champignons*, Weißweinextraktpulver, Pastinaken*, Apfelmehl*, Rotweinextraktpulver, Karottengranulat*, Zwiebelgries*, Lauch*, Sonnenblumenöl*, Petersilienblätter*, Curcuma*, Petersilienwurzel*, Liebstöckel*, Pfeffer*, Ingwer*, natürliches Pilzaroma

* aus biologisch kontrolliertem Anbau

Herkunftsland

Deutschland

Zertifizierungen

Produzent/Vertrieb

Pfiffikuss