portanatura.ch Suche schliessen

Jägersauce

Schön deftig

Warum die Jägersauce Jägersauce heißt? Wir wissen es nicht. Wir wissen nur, was drin ist: das Allerbeste aus feinen Zwiebeln und würzigen Pilzen.

Zubereitung: Beutelinhalt in ¼ Liter kaltes Wasser einrühren, aufkochen und 3 Minuten leicht kochen lassen. Öfter umrühren.

44 g

 

3.65 CHF

Infos für Allergiker

Kann Spuren von Eiern, Milch, Sellerie, Senf, Soja enthalten.

Inhaltsstoffe

WEIZENMEHL*, Meersalz, MAGERMILCHPULVER*, Rohrohrzucker*, Tomaten*, Steinpilze* (4,7%), Champignons* (2,7%) , Verdickungsmittel Guarkernmehl, Röstzwiebeln*, Karamellzucker*, Hefeextrakt, Sonnenblumenöl*, Petersilie*, Knoblauch*, Säuerungsmittel Citronensäure, Pfeffer*

Herkunftsland

Deutschland

Zertifizierungen

Produzent/Vertrieb

Natur Compagnie