portanatura.ch Suche schliessen

Sojasauce Tamari, 700 ml

Tamari unterscheidet sich von der herkömmlichen Sojasauce, auch Shoyu genannt, in der Zusammensetzung.

Während die herkömmliche Sojasauce noch Weizen beinhaltet, ist Tamari eine reine Sojasauce. Tamari kann durch seinen intensiven Geschmack auch als Salzersatz verwendet werden. Anwendung Tamari ist ein vielseitiges Gewürz für viele Gerichte z.B. Sossen und Dressings, für Dips zum Abschmecken von Eintöpfen und Pfannengerichten, sowie zum Marinieren von Tofu, Fisch und Fleisch. Der Geschmack von Tamari ist kräftiger als der von Shoyu.

700 ml

 

19.50 CHF

Gewichtszuschlag: 0.35 CHF

Inhaltsstoffe

Sojabohnen*, Wasser, Meersalz, Shochu* (Reis, Salz, Koji-Ferment), Koji-Ferment (Aspergillus oryzae)

* Biologisch

Herkunftsland

Japan

Zertifizierungen

Produzent/Vertrieb

Ruschin