portanatura.ch Suche schliessen

Steinpilz-Hefebrühe

Die Brühe mit dem herbstlichem Pfiff.

Neben Steinpilzen enthält die Trinkbrühe ausserdem Vitam-R Hefeextrakt mit seinem herzhaften Umami-Aroma, Petersilie, Sonnenblumenöl und natürliche Gewürze. Sie eignet sich ideal zum Verfeinern von Pilzgerichten und Cremesuppen. Auch Risotto, Kartoffeln und Pasta-Saucen bekommen durch sie ein feines Waldpilz-Aroma. Besonders zu empfehlen ist die Steinpilz-Hefebrühe für die Zubereitung von Bechamel-Saucen zu Lasagne, Moussaka, etc.

150 g

 

6.20 CHF

Inhaltsstoffe

Würze (aus Raps- und Maisproteinen), Hefeextrakt 14 %, ungehärtetes Sonnenblumenöl, Steinpilze 8 %, Meersalz, Petersilie, Gewürze

Herkunftsland

Deutschland

Produzent/Vertrieb

Vitam