Steinpilz-Hefebrühe
Steinpilz-Hefebrühe
Die Brühe mit dem herbstlichem Pfiff.
Neben Steinpilzen enthält die Trinkbrühe ausserdem Vitam-R Hefeextrakt mit seinem herzhaften Umami-Aroma, Petersilie, Sonnenblumenöl und natürliche Gewürze. Sie eignet sich ideal zum Verfeinern von Pilzgerichten und Cremesuppen. Auch Risotto, Kartoffeln und Pasta-Saucen bekommen durch sie ein feines Waldpilz-Aroma. Besonders zu empfehlen ist die Steinpilz-Hefebrühe für die Zubereitung von Bechamel-Saucen zu Lasagne, Moussaka, etc.
essen und trinken > Öl | Essig | Gewürze > Bouillon
150 g
7.25 CHF
Inhaltsstoffe |
Würze (aus Raps- und Maisproteinen), Hefeextrakt 14 %, ungehärtetes Sonnenblumenöl, Steinpilze 8 %, Meersalz, Petersilie, Gewürze |
Herkunftsland |
Deutschland |
Produzent/Vertrieb |
Vitam |