portanatura.ch Suche schliessen

Kurkuma Latte, Brecht

Kurkuma Latte nach Ayurveda zubereitet sorgt für eine optimale Aufnahme der wertvollen Inhaltsstoffe.

Ayurvedische Zubereitung der Goldenen Milch: 3 TL (9 g) Kurkuma-Latte mit 120 ml kaltem Wasser mischen, zum Kochen bringen und unter Rühren eindampfen lassen bis eine Paste entsteht. Die Paste ist im Kühlschrank ca. 1 Woche haltbar.
1 TL dieser Paste und 1 TL Kokosfett in 250 ml erhitzte Pflanzenmilch (Mandel-, Hafer oder Sojamilch) oder Kuhmilch einrühren. Gegebenenfalls süßen

Schnelle Zubereitung: 1/2 TL (1 g) Kurkuma-Latte mit 20 ml heißem, nicht mehr kochendem Wasser, kräftig verrühren, sodass keine Klümpchen mehr vorhanden sind. Mit 150 ml aufgeschäumtem Pflanzendrink (z.B. Sojamilch) oder Kuhmilch übergießen. Gegebenenfalls süssen.

Tipp: Eine Messerspitze Kokosfett im heißen Wasser macht den Geschmack noch etwas vollmundiger.

Hinweis: Gewürze lösen sich nicht vollständig auf.

50 g

 

8.40 CHF

Infos für Allergiker

Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide (Weizen)Erdnüssenund Sellerie enthalten.

Inhaltsstoffe

Kurkuma (61%), Zimt Ceylon, Ingwer, Bourbon-Vanille, Fenchel, Pfeffer schwarz

Alle Zutaten aus ökologischem Landbau

Herkunftsland

Deutschland

Zertifizierungen

Produzent/Vertrieb

Brecht