portanatura.ch Suche schliessen

Schokoladen Clementinen

Schokoladen-Clementinen aus unserer eigenen Manufaktur in Rohkostqualität.

Die getrockneten Clementinen werden in Sizilien im Familienbetrieb aus natürlich angebauten Clementinen hergestellt. Das Familienunternehmen besteht seit 1920.

Die Ebene von Catania in Sizilien garantiert durch das dort herrschende mediterrane Klima eine hohe Qualität. Die Clementinen gedeihen optimal in der mineralstoffreichen Vulkanerde des Ätna. Die unbehandelten Früchte werden ausgereift gepflückt, schonend getrocknet und treffen eine Woche später bei uns in Uetendorf ein.

Wir tauchen die getrockneten Clementinen anschliessend in unsere beliebte Bio-Schokolade aus Bolivien. Durch die Kombination unserer Schokolade mit den getrockneten Clementinen kreieren wir eine geschmacklich tolle Mischung - leicht säuerlich und trotzdem lecker süss.

Die getrockneten Clementinen liefern einen hohen Anteil an Vitamin C. Zusammen mit dem Magnesium, den Antioxidantien und den vielen weiteren Nährstoffen des Kakaos ergibt das einen unvergleichlichen Nährstoff-Mix.

Verwendung: Die in Schokolade getauchten Clementinen sind optimal für unterwegs, als Snack, zur Dekoration von Dessert und sind ein tolles Geschenk.

78% der landwirtschaftlichen Zutaten sind aus kontrolliert biologischem Anbau.

100 g

 

12.00 CHF

Inhaltsstoffe

Clementinen getrocknet, Kakaobohnen, Kakaobutter, Kokosblütenzucker, Vanille

Rohkost, mit biologischer Schokolade, Kleinproduzenten

Herkunftsland

Schweiz

Zertifizierungen

Produzent/Vertrieb

Naturkostbar