portanatura.ch Suche schliessen

Panettone «Albicocca Cioccolato»

Diese Kreation verwöhnt Sie mit süssen Aprikosen und feinsten Schokoladenstücken!

Seinen Ursprung hat der Panettone in den Städten Norditaliens. Hier zierte der lockere, mit kandierten Zitrunsfrüchten und Sultaninen verfeinerte Hefekuchen bereits im 15. Jahrhundert die weihnächtliche Tafel der Mailänder. Die Biofarm verpflichtet sich denn auch ganz der Tradition und verzichtet bei der Herstellung auf Konservierungsmittel, Emulgatoren, Farbstoffen. Gebacken wird ausschliesslich mit Naturhefe als Treibmittel und einem Sauerteig.

600 g

 

19.50 CHF

Infos für Allergiker

Enthält Mich und kann Spuren von Haselnüssen, Cashewkerne und Erdnüssen enthalten.

Inhaltsstoffe

Mehl , Zucker , Butter , Eigelb , dunkle Schokolade 9% (Rohrzucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Vanille), Wasser , Aprikosen 7%, Mandeln 7%, Eiweiss, Kakaopulver, Blütenhonig, Vanille, Salz, Zitronen- und Orangenschalen

Herkunftsland

Schweiz

Zertifizierungen

Produzent/Vertrieb

Biofarm