portanatura.ch Suche schliessen

Bio Birkenzucker im Beutel

Birkenzucker (oder Xylit = Xylitol) ist ein Zuckeraustauschstoff, welcher in Aussehen, Geschmack und Süsskraft mit üblichem Haushaltszucker vergleichbar ist.

Seinen Namen verdankt er seiner Entdeckung in den Fasern der Birkenrinde. Raab Biobirkenzucker wird aus Mais aus biologischer Landwirtschaft hergestellt. Im Gegensatz zu Haushaltszucker hat Birkenzucker über ca. 40 % weniger Kalorien. Natürlicherweise kommt Birkenzucker in vielen Früchten, Beeren und Gemüsepflanzen vor. Birkenzucker ist zum Backen (Ausnahme Hefeteig), Kochen und Süssen von Getränken geeignet.

750 g

 

17.50 CHF

Inhaltsstoffe

Süssungsmittel Xylitol* (E 967) aus Mais (100 %)

 * Biologisch

Herkunftsland

China

Zertifizierungen

Produzent/Vertrieb

Raab