portanatura.ch Suche schliessen

Kokosblütensirup «Tropicai»

Unser karamallig süsser Bio- Kokosblütensirup eignet sich hervorragend als Ersatz für Ahornsirup zu klassischen Pancakes, zum Süssen von Müsli und Kuchen oder als Grundlage für Grillmarinaden.

Der Unterschied zu anderen Sirupen und Produkten aus Rohrohrzuckern liegt vor allem am natürlichen Kaliumgehalt und an der Nachhaltigkeit des Anbaus.

Der Tropicai Bio-Kokosblütensirup wird aus dem Saft der Kokosblüten gewonnen. Dabei wird der Blütenstand zunächst angeschnitten, damit der süße, nahrhafte Blütensaft herausfließen kann. Der Blütensaft wird im Anschluss gefiltert und sanft erhitzt. Das Ergebnis ist ein goldbrauner Sirup mit einer leichten Karamellnote und einem mild-süßen Aroma.

Die Kokospalmen von denen der Blütensaft geerntet wird wachsen alle  in ihrer natürlichen Umgebung. So wird die Biodiversität bewahrt und Flora und Fauna geschützt.

  • ohne Zusatzstoffe
  • nicht raffiniert
  • nicht gebleicht
  • nachhaltig
  • traditionell hergestellt
  • unterstützt Kleinbauern
350 g

 

11.20 CHF

Inhaltsstoffe

100% reiner, unraffinierter Bio-Kokosblütensirup* (Cocos nucifera) gewonnen aus dem frischen Blütensaft der Kokospalme

* aus kontrolliert biologischem Anbau

Herkunftsland

Deutschland

Philippinen

Zertifizierungen

Produzent/Vertrieb

Tropicai