portanatura.ch Suche schliessen

Kokosblütenzucker nkb

Der Kokosblütenzucker wird aus den Blütenständen der Kokosnusspalme gewonnen, die auf der indonesischen Insel Java wachsen.

Traditionsgemäss klettern die Bauern auf die Baumkronen und gewinnen den Nektar aus den geöffneten Blüten. 

Der Glykämische Index (GI) von Kokosblütenzucker ist ausgesprochen niedrig und somit ein alternatives Süssungsmittel für Diabetiker. Er führt den Körper gleichbleibend Energie zu. Schwankungen wie bei herkömmlichen Süssungsmitteln bleiben aus. 

Kokosblütenzucker ist reich an Kalium, Magnesium, Zink und hat einen hohen Gehalt an Eisen. Ebenso ist der Gehalt an Vitamin B1, B2, B3, B6 und C bemerkenswert. 

Seine hervorragende Löslichkeit in Wasser macht ihn vielseitig einsetzbar und ergänzt hervorragend Kakaoerzeugnisse mit seiner natürlichen Süsse. 

Einen unglaublich frischen Karamell Geschmack!!

250 g

 

8.00 CHF

Inhaltsstoffe

100% Kokosblütenzucker

 aus kontrolliert biologischem Anbau

Herkunftsland

Indonesien

Zertifizierungen

Produzent/Vertrieb

Naturkostbar