portanatura.ch Suche schliessen

Zuckerrübensirup, Bauckhof

Reich an Eisen und Magnesium.

Als Brotaufstrich, zu Pfannkuchen, zum Süssen aller Milchspeisen, für Desserts und zum Backen. Der Demeter-Rübensirup hat ein besonders mildes und reines Aroma. Ein leichter Röstgeschmack ist durch den hohen Gehalt an Mineralien bedingt.

Die Herstellung unseres Demeter-Rübensirups erfolgt auf schonende Weise, Sirup ganz aus dem Saft der Rüben ohne Zusatz chemischer Mittel. Zunächst werden die Rüben mit klarem Wasser gewaschen, im Dampf erhitzt, weichgekocht und geschnitzelt. Der sog. Maisch wird gepresst, der daraus entstehende Saft wird im Vakuum verdampft und so schonend zu Sirup angedickt.

450 g

 

6.30 CHF

Inhaltsstoffe

Zuckerrüben

Herkunftsland

Deutschland

Zertifizierungen

Produzent/Vertrieb

Bauckhof