portanatura.ch Suche schliessen

Aprikosenkernöl

Es ist ein mildes, ölsäurereiches und daher relativ oxidationsbeständiges Basisöl und passt aufgrund seines leicht marzipanartigen Geschmacks besonders gut zu süssen Speisen und Getränken.

Es kann Desserts, Dips, Dressings und Sossen verfeinern, Kuchen und Torten aromatisieren und Mixgetränke anreichern. Aufgrund seines mittelhohen Gehaltes an Linolsäure sollte es dennoch nicht hoch erhitzt werden.

  •     frisch in unserem Haus gepresst
  •     ungefiltert, unbehandelt
  •     feiner Geschmack
  •     ideales Körperöl

Das Aprikosenkernöl wird schonend kalt gepresst. Die Inhaltsstoffe und der wunderbare arteigene Geschmack bleiben somit erhalten. Nicht hoch erhitzen.

100 ml

 

13.30 CHF

Inhaltsstoffe

Aprikosenkernöl* nativ

* aus kontrolliert biologischem Anbau

Herkunftsland

Schweiz

Zertifizierungen

Produzent/Vertrieb

Naturkraftwerke