portanatura.ch Suche schliessen

Karottensamen

Im August trifft man überall in Frankreich an Wegrändern auf die schöne Blüte der wilden Karotte; charakteristisch ist ihre kleine rote Blüte inmitten weisser Blüten.

Der Duft des ätherischen Öls erinnert an eine herbe Karotte. Es wird in der Hautpflege für Gesichtsöle und Kosmetika verwendet. Das ätherische Öl der Karotte ist sehr hautregenerierend.

Anwendung: Zur Raumbeduftung und für die persönliche Aromapflege. Für den Einsatz in der Aromatherapie die Fachliteratur konsultieren!

Tipp: Zum Selbermischen von straffenden, vitalisierenden Gesichts-und Körperpflegeölen mit Jungbrunnen-Effekt auf Basis der Bio-Pfllegeöle.

5 ml

 

24.90 CHF

Herkunftsland

Ägypten

Schweiz

Zertifizierungen

Produzent/Vertrieb

Farfalla

Information/Download

Ätherische Öle