Joghurt Pulver Ferment probiotisch und prebiotisch
Joghurt Pulver Ferment probiotisch und prebiotisch
Hohe Anzahl von probiotischen Kulturen
- Das Joghurtferment ist ideal, um die Stabilität der Darmflora zu unterstützen.
- Vier verschiedene Joghurtstämme sind in dem Ferment enthalten.
Prebiotisches Bio-Inulin
Der pflanzliche Ballaststoff wird aus der Agave-Pflanze gewonnen. Er dient den Joghurtkulturen als Nahrung, damit diese möglichst lange lebendig und damit aktiv bleiben.
non food > Keimgeräte | Joghurt-Box
6 x 25 g
21.25 CHF
Inhaltsstoffe |
Inulin* mind. 98%, Joghurtferment (streptococcus thermophilus, lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus), probiotische Kulturen Lactobacillus acidophilus-5 und Bifidobacterium-12 |
Herkunftsland |
Deutschland |
Produzent/Vertrieb |
My.yo |
Zertifizierungen |