portanatura.ch Suche schliessen

Kefir Pulver Ferment probiotisch

in Milchgetränk mit Tradition

Kefir ist ein Getränk mit leichtem Hefegeschmack. In seinen Ursprungsregionen Tibet und dem Kaukasus hat die Herstellung von Kefir eine lange Tradition. Kefir ist dort aufgrund seiner vitalisierenden Wirkung auch als Getränk der 100jährigen bekannt. 

Hohe Anzahl von probiotischen Kulturen

  • Das Joghurtferment ist ideal, um die Stabilität der Darmflora zu unterstützen.
  • Vier verschiedene Joghurtstämme sind in dem Ferment enthalten.

 

Bis zu 30 Liter Kefir mit einer Packung von 3 Beuteln

Da der Kefir mehrmals überimpft werden kann, ist der Kefir sehr ergiebig und damit preisgünstig,

3 x 5 g

 

11.10 CHF

Inhaltsstoffe

Maltodextrin* mind. 95%, Stämme von Lactococcus lactis species, Leuconostoc spezies, Streptococcus Thermophilus, Kluyveromyces marxianus und probiobitischer Lactobacillus acidophilus-5

Herkunftsland

Deutschland

Zertifizierungen

Produzent/Vertrieb

My.yo