portanatura.ch Suche schliessen

Sprossen Bockshornklee

Bockshornklee-Sprossen schmecken intensiv würzig.

Ideal als Topping für Salate, in Smoothies, Sommerrollen und Dips. Sprossen sind die einfachste Methode, um zu jeder Jahreszeit wichtige Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente, sekundäre Pflanzenstoffe und Ballaststoffe in die Ernährung zu bringen - und das ganz frisch geerntet und "regional" von der heimischen Fensterbank!

 

Vor dem Keimen einweichen. Vor dem Verzehr mit klarem Wasser gründlich spülen. Bildung von Faserwurzeln möglich. Pro Samenschale oder Keimglas 1 EL Samen verwenden. Circa fünf Stunden einweichen. Zwei Mal täglich wässern und nach 2-4 Tagen ernten. Die ideale Keimtemperatur beträgt 18-22°C. Wird bei Überkeimung bitter.

200 g

 

6.00 CHF

Inhaltsstoffe

Bockshornkleesamen* (Trigonella foenum-graecum)

* = Zutaten aus ökol. Landbau

Herkunftsland

Deutschland

Zertifizierungen

Produzent/Vertrieb

Rapunzel