portanatura.ch Suche schliessen

Sprossen Mischung Mild-aromatisch

Ideal als Topping für Salate, in Smoothies, Sommerrollen und Dips.

Sprossen sind die einfachste Methode, um zu jeder Jahreszeit wichtige Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente, sekundäre Pflanzenstoffe und Ballaststoffe in die Ernährung zu bringen - und das ganz frisch geerntet und "regional" von der heimischen Fensterbank!

Vor dem Keimen einweichen. Vor dem Verzehr mit klarem Wasser gründlich spülen. Bildung von Faserwurzeln möglich. Pro Samenschale oder Keimglas 2 EL Samen verwenden. Zwölf Stunden einweichen. Zwei Mal täglich wässern und nach 3-5 Tagen ernten. Die ideale Keimtemperatur beträgt 18-22°C. Roh erst ab dem 4. Tag verzehren.

40 g

 

1.90 CHF

Inhaltsstoffe

Linsensamen* (Lens culinaris), Mungbohnensamen* (Vigna radiata), Azukibohnen* (Vigna angularis)

* = Zutaten aus ökol. Landbau

Herkunftsland

Deutschland

Zertifizierungen

Produzent/Vertrieb

Rapunzel